Решил открыть бизнес, тогда начни с готового бизнес-плана

Решил открыть бизнес, тогда начни с готового бизнес-плана

Бизнес, сейчас очень много активных людей, которые мечтают открыть свое дело, получать прибыль, расширять в дальнейшем свой бизнес. Не секрет, что для этого требуются ресурсы – люди, капитал и время. Самый дефицитный ресурс для многих начинающих предпринимателей, это капитал, финансовые ресурсы. Основным источником для многих является коммерческий банк.

Но прежде чем брать кредит в банке не спешите. Сейчас деньги очень дорогое удовольствие, о чем это мы, а о том, что ставка кредитования очень высока, не только для начинающего предпринимателя, но и для предпринимателя с опытом работы на рынке.

Возможности, а их всегда много, просто необходимо искать их активно. Самая гарантированная и доступная возможность для начинающих предпринимателей, это Дорожная карта бизнеса или ДКБ-2020, в развитие этой программы вложены миллиарды тенге. И Вы скажите как не воспользоваться этой возможностью? Оператором или агентом программы является АО «Фонд развития предпринимательства «Даму», филиалы имеются во всех городах Казахстана.

Кратко о программе, любой желающий может воспользоваться программами дорожной карты бизнеса – по удешевлению заемных средств, а именно субсидированию процентной ставки до 50%, например если ставка кредитования составляет 14%, то Вы имеете возможность прокредитоваться под 7%, а остальную часть 7% оплачивает государство. Другая программа – гарантирование залога, это когда Вам не хватает залога под кредитуемую сумму, Вы можете обратиться в Фонд «Даму» и Фонд гарантирует до 75% стоимости залога.

Хорошо, как только Вы определились с бизнес-идеей и имеющимися возможностями по открытию бизнеса, Вам следует написать бизнес-план, а еще лучше купить готовый бизнес-план для экономии времени.

Наша компания может предоставить Вам на выбор готовые бизнес-планы по открытию автомойки, гостиничному бизнесу, открытию салонов красоты и парикмахерских салонов, кафе, досуговых центров, торговых центров, строительству жилых и офисных зданий, открытию услуг фотопечати, различным старт-ап проектам, открытию мини-маркета, массажного кабинета, швейному цеху и т.д.

Мы имеем большой опыт по разработке и сопровождению бизнес-планов, более 60% наших клиентов успешно кредитовались в коммерческих банках по дорожной карте бизнеса.

Как начать сотрудничество с нами?

Вы можете связаться с нами по одному из указанных телефонов: Астана: +7-701-077-77-46, Алматы: +7-701-077-77-46, либо использовать форму обратной связи на сайте, выбрав подходящий город и интересующее вас предложение. 

 

Оставьте Ваш телефон и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.