Работа и дисциплина – вот что не хватает казахстанским начинающим предпринимателям

Работа и дисциплина – вот что не хватает казахстанским начинающим предпринимателям

Очень много людей мечтают открыть свой бизнес, получать 500 000 тенге, во время оплачивать свои расходы, налоги, расширять бизнес, в целом иметь стабильность и гарантию завтрашнего дня.

По имеющемуся опыту, можем сказать, что работая на кого-то, это сделать трудно. Если Вы главный специалист или главный менеджер в крупной иностранной компании, то Вам беспокоится не стоит у Вас будет и заработная плата и бонусы и хорошие отпускные, но, к сожалению, таких специалистов мало.

А теперь перейдем к главному, к проблемам, стоящим на пути открытия бизнеса.

По мнению российского Олега Дерипаска, у казахстанских и российских предпринимателей одна главная проблема – работа и дисциплина. В стране достаточно ресурсов, возможностей, например, более 5 лет работает дорожная карта бизнеса или ДКБ-2020, зачастую бизнесмены начинают что-то делать, а потом оставляют все на полпути. А значит, они провели недостаточную работу и им не хватило дисциплины для этого.

2015 год начался с того, что сам Глава государства начал нас предупреждать о начале новой волны финансового кризиса. И многие предприниматели снова начинают выдумывать новые отговорки для того, чтобы отложить открытие своего бизнеса.

Подумайте над тем какая идея Вам близка, проще говоря к какой душа лежит, в чем Вы лучше всего разбираетесь. Проанализируйте, поизучайте, узнайте состояние сегодня этой отрасли или сферы, ситуация с конкуренцией, с ценами, с арендой.

Тенденция такова, что многие бизнесмены сейчас распродают свое имущество, в связи с тем, что элементарно не могут покрыть свою аренду в Меге, Хан-Шатыре, Сары-Арке. Чтобы не попасться в такую ловушку, анализируйте, собирайте информацию, если все же решили открыться, то работайте упорно и качественно.

И помните, обычные люди имеют желания и надежды. Уверенные в себе люди имеют цели и планы.

Как начать сотрудничество с нами?

Вы можете связаться с нами по одному из указанных телефонов: Астана: +7-701-077-77-46, Алматы: +7-701-077-77-46, либо использовать форму обратной связи на сайте, выбрав подходящий город и интересующее вас предложение. 

 

Оставьте Ваш телефон и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.