Продам бизнес Казахстан

Продам бизнес Казахстан

«Продам бизнес Казахстан»  - подобные предложения, словно грибы после дождя возникают на досках объявлений, в газетах и деловых журналах. Покупка готового бизнеса – это не нонсенс, а обычная практика, которая находит все большее применение на современном рынке. Во время покупки готового бизнеса, человек избегает необходимости регистрировать новое предприятие, искать клиентов, рынки сбыта, бороться с конкурентами. Законодательство Казахстана требует соблюдения ряда условий для открытия нового бизнеса. Так, организация обязана иметь уставной капитал, юридический адрес, собственную печать и устав. Сбор всех документов может занять месяцы, а ждать подтверждение придется еще больше.

В наше время, человек с инвестициями предпочитает вкладываться в проверенные предприятия, поэтому предложения вроде,  продам бизнес Казахстан , привлекают его больше, чем просьба вложиться в новое дело или другое сомнительное предприятие.

Подумаем о рисках

Безусловно, ни одно дело в мире экономики не обходится без возможных финансовых потерь. Особенно это актуально, когда клиент покупает готовый бизнес напрямую у владельца, не проконсультировавшись  со специалистами. Такие сделки «сгоряча» чаще всего заканчиваются плачевно, бизнес оказывается пустышкой и в скором времени новоиспеченный «босс» становится банкротом и хорошо, если перед этим он не связался с кредиторами и прочей «нечистью» финансового мира.

Наша компания исполняет роль того самого посредника – недостающего звена в цепочке правильной сделки. Мы занимаемся сбором и анализом информации о готовом бизнесе. Наши специалисты не верят владельцам, которые хвалят свой бизнес, они верят цифрам и фактам, которые как никто другой расскажут о нынешних делах и будущем готового бизнеса.

На сайте нашей компании вы найдете предложения о покупке бизнеса.  Будьте уверенны, если они попали на наш  сайт, значит предложения действительно стоящие. Стоит отметить, что такую же серьезность мы демонстрируем по отношению к владельцу бизнеса, рассматривая только стоящие предложения от покупателей.

Зачем продавать свой бизнес?

Продам бизнес Казахстан , прибыльный  и надежный – именно с таким заявлением чаще всего обращаются к нам владельцы бизнеса. Неосведомленный человек может спросить, зачем продавать дело, которое приносит стабильный доход? Причин может быть несколько:

  • требуется срочно переехать на другое место жительство, а доверить дела не кому
  • бизнесмен раскручивается, и этот бизнес уже не входит в его планы
  • дело изначально создавалось для того, чтобы затем его продать
  • владелец просто устал, заработанных денег ему достаточно, и он хочет покинуть  данную нишу

Примечательно, что последнее объяснение проскальзывает чаще всего. Бизнес требует проявления выдержки, знаний, а также жертв в виде времени и нерв.

К чему следует готовиться?

И так, вы откликнулись на объявление « Продам бизнес Казахстан », согласовали все условия продажи и стали счастливым владельцем готового дела. Теперь готовьтесь не только пересчитывать деньги, сидя в новом кожаном кресле. Настала очередь проверок, переговоров, заключения сделок, поиска партнеров и рынков сбыта.

В некотором случае могут понадобиться дополнительные консультации, поэтому очень желательно, чтобы прежний владелец посвятил вас в курс дела и рассказал обо всех тонкостях ведения бизнеса. Или же вы можете получить их от наших сотрудников, позвонив по одному из следующих телефонов: Астана: +7-701-077-77-46 , Алматы: +7-701-077-77-46. Удачи!

Оставьте Ваш телефон и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.