Как написать успешный бизнес-план для АО «БРК Лизинг» дочерняя организация АО «БРК» по мнению экспертов бизнес-план.kz

Как написать успешный бизнес-план для АО «БРК Лизинг» дочерняя организация АО «БРК» по мнению экспертов бизнес-план.kz

У команды бизнес-план.kz имеется портфолио успешных проектов, профинансированных АО «БРК Лизинг» дочерняя организация АО «БРК». Список проектов следующий - приобретение 20 железнодорожных вагонов, приобретение 50 железнодорожных вагонов, 2 седельных тягачей, 2 грузовых автомобилей, 2 автомобилей-тягачей IVECO и другие проекты.
Успешный бизнес-план, по мнению экспертов бизнес-план.kz, должен содержать подробную информацию о компании, финансовые расчеты обоснования инвестирования заемных средств, целевое назначение и применение автотранспорта, краткое описание проекта и места его реализации, наличие боксов, необходимых для стоянки и хранения спецтехники, их техническое состояние, наличие ремонтных боксов, техническая оснащенность необходимым станочным оборудованием, их техническое состояние, наличие квалифицированного персонала, график работы спецтехники и т.д., наличие пункта технического осмотра (только для пассажирского автотранспорта), обоснование необходимости приобретения в указанном количестве автотранспорта/спецтехники, информация о сроке полезной службы предмета лизинга, наличие лицензий и разрешений на перевозку опасных грузов (при необходимости).
Если вы думаете выбрать БРК Лизинг или другой коммерческий финансовый институт, для начала стоит ознакомиться с программами на сайте БРК, в зависимости от целевого назначения инвестиций выбираете подходящую программу.
На сайте представлено описание всех программ, доступных для всех субъектов малого и среднего бизнеса.
Лизинг спецтехники по госпрограмме
С 2015 года АО «БРК-Лизинг» является оператором программы поддержки отечественных автопроизводителей в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан № 271 от 23 апреля 2015 года «Об утверждении Плана совместных действий Правительства Республики Казахстан и Национального Банка республики Казахстан по обеспечению финансирования отечественных производителей и экспортеров на 2015-2016 года».
Основной задачей Программы является поддержка отечественных автопроизводителей через механизм лизингового финансирования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, приобретающих автотранспортные средства и автотехнику специального назначения отечественного производства, за исключением сельскохозяйственной техники и легкового транспорта.
Лизинг ж/д транспорта
В настоящее время отрасль грузоперевозок железнодорожным транспортом постоянно развивается, растет число логических компаний, а это в свою очередь сказывается на динамике развития в области лизинга железнодорожного транспорта. Лизинг железнодорожного транспорта является одной из самых выгодных форм обновления подвижного состава и вагонного парка. Приобретать подобный транспорт в лизинг экономично в первую очередь для предприятий, которые занимаются большими объемами грузовых перевозок.
Лизинг оборудования по госпрограмме
Единая программа поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020» утверждена Постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 марта 2015 года № 168. Основная цель Программы обеспечение устойчивого и сбалансированного роста регионального предпринимательства, а также поддержание действующих и создание новых постоянных рабочих мест.
Одним из направлений работы Программы для достижения поставленной цели является отраслевая поддержка предпринимателей, осуществляющих деятельность в приоритетных секторах экономики и отраслях обрабатывающей промышленности. В рамках данного направления АО «БРК-Лизинг» осуществляет долгосрочное лизинговое финансирование предпринимателей, реализующих и (или) планирующих реализовать инвестиционные проекты в приоритетных секторах экономики, направленной на повышение производительности труда и развитие территориальных кластеров.
Работа с указанными институтами дает много преимуществ потенциальным заемщикам, индивидуальный подбор % ставок, срока лизинга, льгот по выплате тела долга, процентов по лизинговым платежам, использование программ субсидирования процентной ставки в рамках «Дорожная карта бизнеса-2020». Если возникли вопросы касательно основных моментов кредитования в АО «БРК», АО «БРК Лизинг», обращайтесь на сайт бизнес-план.kz, оставляйте заявку на бесплатную консультацию или звоните по телефону на +7 701 07777 46. Срок написания бизнес-плана, ТЭО, разработки финансовой модели от 2-х дней, работаем по всему Казахстану. Имеем большой опыт работы по проектам АО «БРК», АО «БРК Лизинг», написано более 10 бизнес-планов, из них 80% одобрено руководством указанных финансовых институтов.
 

Оставьте Ваш телефон и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.