Бизнес-план.kz отвечает на частые вопросы клиентов

Бизнес-план.kz отвечает на частые вопросы клиентов

В последнее время нам задают очень много вопросов наши настоящие и потенциальные клиенты касательно нашей профессиональной деятельности. Приведем основные вопросы в настоящей статье.

Есть ли у вас опыт в написании бизнес-планов для кредита? Да – есть. Мы разработали более 300 бизнес-планов по Казахстану. Последний наш бизнес-план получил банковскую гарантию на сумму 44 млрд. тенге в АО «Сбербанк России». Кроме того, у нашей компании большой опыт по разработке ТЭО и маркетинговым исследованиям, более подробно с нашими работами вы можете ознакомиться на сайте бизнес-план.kz.

Что входит в услугу по разработке бизнес-плана? От разработки бизнес-плана до проведения исправлений замечаний (сопровождение в банк), самая главная наша цель чтобы бизнес-план приняли в банке и вы получили кредит.

Что будет, если в банке попросят исправить замечания? Ничего страшного в этом нет. Это достаточно частое явление. С самого начала мы работаем с менеджерами банка вплоть до получения кредита.

Что будет, если в банке бизнес-план не примут? Такой практики у нас не было и не будет, мы отвечаем за качество и сроки изготовления.

Как проводите анализ рынка? Мы используем официальную статистику и официальные данные.

Как составляете финансовые расчеты? Проводятся расчеты по: инвестиционным затратам, валовой выручке, прогнозам продаж, производственным издержкам, расчетам займа, административным издержкам, отчет о доходах и расходах, отчет о движении денежных средств, расчеты по налогам, окупаемости проекта, анализ чувствительности. 

Стоит ли использовать субсидии Фонда «Даму»? Да, заемные средства становятся дешевле, что очень выгодно особенно для начинающих предпринимателей.

Какие частые нюансы в построении финансовой модели ? Их очень много, в случае если есть вопросы напишите нам на сайт

Какие требования банков относительно раскрытия рисков? Возможные риски, меры по снижению влияния рисков на прибыль и денежные средства

Продолжение следует

Задавайте вопросы и Бизнес-план.kz обязательно на них ответит.

Как начать сотрудничество с нами?

Вы можете связаться с нами по одному из указанных телефонов: Астана: +7-701-077-77-46, Алматы: +7-701-077-77-46, либо использовать форму обратной связи на сайте, выбрав подходящий город и интересующее вас предложение. 

Оставьте Ваш телефон и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.